Monitor | Nivel | Día | Horario | Lugar |
Verónica Carvajal | 5° y 6° Básico | Lunes | 16:00 – 17:30 hrs. | Sede Ed. Básica |
Verónica Carvajal | 7° Básico | Martes | 16:00 – 17:30 hrs. | Sede Ed. Básica |
Verónica Carvajal | 8° Básico | Jueves | 15:50 – 17:20 hrs. | Sede Ed. Básica |
Objetivos Fundamentales.
· Reconocer y conocer técnicas de cocina.
· Participar y apoyar en casa al repetir recetas de cocina e sus casas.
· Relacionar colegio, alumno y familia.
· Compartir, despertar la curiosidad y simpatía entre compañeros y docentes.
· Reconocer alimentos que puedan ser comercializados.
· Estimular el interés por la comida sana y el trabajo en equipo.
· Desarrollar procesos lógicos (asociación y clasificación).
· Promover el aseo, higiene y hábitos alimentarios.
Entrevistas Alumnos y apoderado



