Alimentación Sana

MonitorNivel DíaHorarioLugar
Verónica Carvajal 5° y 6° BásicoLunes16:00 – 17:30 hrs.Sede Ed. Básica
Verónica Carvajal 7° BásicoMartes 16:00 – 17:30 hrs. Sede Ed. Básica
Verónica Carvajal 8° BásicoJueves15:50 – 17:20 hrs.Sede Ed. Básica

Objetivos Fundamentales.

·       Reconocer y conocer técnicas de cocina.

·       Participar y apoyar en casa al repetir recetas de cocina e sus casas.

·       Relacionar colegio, alumno y familia.

·       Compartir, despertar la curiosidad y simpatía entre compañeros y docentes.

·       Reconocer alimentos que puedan ser comercializados.

·       Estimular el interés por la comida sana y el trabajo en equipo.

·       Desarrollar procesos lógicos (asociación y clasificación).

·       Promover el aseo, higiene y hábitos alimentarios.

Entrevistas Alumnos y apoderado